Как сделать визу в сша в тюмени


Как сделать визу в сша в тюмени
Как сделать визу в сша в тюмени
Как сделать визу в сша в тюмени

Благодаря грамотной политике государства тихоокеанских островов иммиграция в эту страну достаточно большая. Это связано с высоким социальным обеспечением, которое предоставляет страна своим гражданам. Поэтому неудивительно, что уехать жить в Новую Зеландию желают многие.
Каждый, кто хочет эмигрировать в «страну белого длинного облака», как говорят коренные жители маори, должен сначала получить разрешение на резидентство Новой Зеландии или ПМЖ.

ночной Веллингтон

Вид на ночной Окленд

Содержание материала

Способы получения вида на жительство

Уехать в Новую Зеландию можно несколькими способами все зависит от возможностей и желания.

Программа для высококвалифицированных специалистов

Иммиграция для профессионалов. С 2010 года страна тихоокеанских островов запустила программу для молодых высококвалифицированных специалистов. Виза по такой схеме оформляется намного быстрее и в более короткие сроки к тому же выдвигаемые требования к кандидатам такой категории значительно ниже, чем по другим видам выездных документов.

2018 год принёс ряд изменений, касающихся виз для высококвалифицированных специалистов, к ним приравниваются люди с зарплатой не ниже 49000 новозеландских долларов или 27000 фунтов. Ограничивается въезд родственников специалистов и сезонных работников. Срок пребывания иностранных работников может составить не больше трёх лет, по истечении которых визы некоторое время выдаваться не будут. 

Категория виз для определенного рода специалистов, которые имеют высшие образование и стаж по специальности, позволяет быстрее трудоустроиться в новой стране. Так как оформление документов на переезд, с правом получения в будущем гражданства, можно осуществлять без предоставления договора о наличие работы в новой стране.

договор о работе

Пример договора о работе на английском языке

Но, если есть желание получить визу в Новую Зеландию быстрее и иметь уже готовое рабочее место можно заранее обратиться в консульство или специальные фирмы, где оставить свои реквизиты для возможных работодателей. Позаботившись сразу о своем трудоустройстве, можно не только быстро получить все необходимые документы, но и улучшить свои оценочные баллы, которые выставляют всем кандидатам на ПМЖ. Высокие оценки увеличат шансы на получения визы, так как конкурс среди желающих жить в Новой Зеландии достаточно большой.

Реальные шансы получить визу есть у той категории профессионалов, которые имеют опыт и образование в востребованных сферах деятельности новозеландской науки, медицины и так далее. Если кандидат со своими навыками соответствует списку требуемых специалистов, то его переезд будет быстро решен.

Такого рода визы очень популярны у населения Украины, России, Молдовы, Белоруссии и других стран СНГ.

рабочая виза в Новую Зеландию

Образец рабочей визы в Новую Зеландию

Программа для студентов

Эмиграция в Новую Зеландию возможна также благодаря обучению. Такой способ уехать из России достаточно популярный и востребованный. Сущность такого типа получения вида на жительство заключается в том, что сначала студент выезжает, чтобы иметь образование или для углубленного изучения иностранного языка, а впоследствии трудоустраивается и остается, как профессиональный работник, или приобретает семейный статус, выйдя замуж или женившись.

Для молодых студентов новозеландское правительство разработало схему получения ПМЖ.

Так, после окончания специальной обучающей программы студенты имеют еще один год для поиска себе работы. Им на этот период открывают коротко срочную рабочую визу.

Если основная цель приезда помимо обучения была иммиграция в тихоокеанское государство, то получать специальность и квалификацию следует с учетом тех отраслей, где стоит вопрос об острой нехватке профессионалов.

студенты Новой Зеландии

Особенно следует обратить внимание на узкий профиль и направление в выбранной профессии. Такой подход к работе в узкой специализации позволит в скором времени подавать документы на гражданство в категории востребованного мигранта с точки зрения профессиональной квалификации.

Еще одна особенность визы относящейся к обучению это ее временность. Если она была выдана для изучения курса английского языка, то срок обучения должен быть не менее восьми месяцев, чтобы появился шанс остаться жить в понравившейся стране.

Основные ограничения в визах на обучение и в востребованных специалистах – это возраст и медицинские показатели. Заявитель на такого рода документы должен быть не младше двадцати, но и не старше тридцати пяти.

Программа для развития бизнеса

Иммиграция для частного бизнеса. Этот способ хорошо подходит для деловых людей, которые могут стране тихоокеанских островов предложить интересные бизнес-проекты, принести прибыль не только ее владельцу, но и иностранному государству в целом.

бизнес в Новой Зеландии

Такой вариант должен не только подкрепляться интересным проектом, но и финансироваться владельцем соответственно.

Получить такую визу могу те бизнесмены, которые могут купить или создать свой бизнес самостоятельно, финансируя его минимум на 25%.

Причем такой кандидат должен сам руководить своей фирмой. С начало такому заявителю предоставляют визу на длительный срок ее действия, а через время он имеет право подавать заявку на резидентство.

Программа по привлечению инвесторов

Эмигрировать в Новую Зеландию по категории «инвестор». Этот вид иммиграции позволяет уехать из своей страны в случае очень крупных вложений в экономику тихоокеанского государства. Такая сумма инвестиций должна составлять не менее полутора миллиона долларов. Но даже при такой финансовой возможности соискатель должен соответствовать всем требованиям этой страны.

урок английского

Изучение английского языка

Он должен обладать глубокими знаниями английского языка, иметь не менее трех лет опыта владения бизнесом, жить в пределах Новой Зеландии пять или шесть месяцев в течение года и при этом у него для личных нужд и собственного содержания в наличие должен быть один миллион долларов.

Есть также ограничение в возрасте для такой категории резидентов. На момент подачи заявки им не должно быть шестьдесят пять лет. Причем такие заявки ограничены. Допустимое количество в год не более трехсот.

Для деловых людей у кого есть возможность вложить средства от десяти миллионов долларов, схема для получения гражданства намного проще. Таким заявителям делают скидку на знание языка и возраст.
Интересное видео о путешествии по Новой Зеландии.

Программа по иммиграции родственников резидентов и граждан Новой Зеландии

Эмиграция в Новую Зеландию по программе родственных связей возможна для различных категорий. Такой способ удобен для тех, кто обустроился в тихоокеанском государстве и желает перевести свою семью.

Эмиграция по такой категории возможна для детей, как родных, так и приемных, которые находятся на иждивении заявителя, родителей, супругов, причем даже находящихся в гражданском браке. Данная программа родства не распространяется на сестер или братьев резидента или гражданина.

К этому виду иммиграции относится также переезд на ПМЖ в связи с изменением семейного статуса. Обычно это связано с замужеством. Для молодых девушек или парней, которые, таким образом, уезжают жить в Новую Зеландию, необходимо будет пройти определенную процедуру подтверждающую подлинность взаимоотношений и чувств по отношению к супругу или супруге.

Программа эмиграции для беженцев

Существует несколько способов получения статуса беженца:

Человек обращается в новозеландское посольство в своей стране; посольство Новой Зеландии

Посольство Новой Зеландии в Москве, расположенное по адресу Поварская улица, 44

Уехать легально в Новую Зеландию и уже там, обратившись в специальную службу, подать заявление на право являться беженцем.

Получить такой статус достаточно сложно и как говорит сухая статистика цифр больше шансов на получение такого права у тех, кто подал обращение уже непосредственно в самой тихоокеанской стране. По данным опубликованным в этой стране из трехсот заявок за несколько прошедших лет лишь восемьдесят шесть было действительно принято и официально зарегистрировано.

Причем, чтобы получить статус беженца необходимо предоставить веские на то доказательства и основания.

Уехать, таким образом, из государств СНГ невозможно, если только в стране, где проживал заявитель не объявлено военное положение.

Виза Silver Fern

Данный тип визы предназначен для привлечения молодых специалистов на работу в Новой Зеландии. Система тщательно отбирает людей. Ежегодно на эту программу выделяется не более трехсот таких виз.

За 9 месяцев нахождения в стране по этой визе человек должен найти работу. Но даже в случае неуспеха виза продляется, а затем оформляется обыкновенная рабочая виза.

Категория виз без права на ПМЖ

Есть несколько виз, по которым можно только посетить Новую Зеландию, но не иметь права на ПМЖ. У каждого такого вида документа есть свои сроки и особые условия оформления.

Визитерская или гостевая виза визитерская виза

Образец визитерской визы

По визе оформленной, как гостевая или визитерская остаться жить в Новой Зеландии не получится. Ее выдают сроком не более, чем на девять месяцев с обязательным условием покинуть страну после истечения установленной даты. Такую визу выдают родственникам граждан или резидентов. По этому документу работать не получится, а вот пройти обучение английскому языку можно.

Виза для опекунов

Такого типа визу можно получить опекунам или родителям детей до семнадцати лет, которые являются студентами или прибыли для лечения. Этот документ позволяет проживать совместно с ребенком весь срок его обучения или пребывания в государстве. Но иммиграция по такой регистрации невозможна, так как она выдается временно для наблюдения и присмотра за своим ребенком. Если будет обнаружено, что родители и студент проживают отдельно, то визу закрывают для всей семьи.

Невероятные путешествия по Новой Зеландии


В Новой Зеландии прекрасный климат и хорошие условия для проживания, поэтому встретить своего соотечественника или представителя соседнего государства совершенно несложно. Здесь существует достаточно серьезная диаспора русских, проживающая в основном в Окленде и его окраинах.
Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени Как сделать визу в сша в тюмени

Статьи по теме:



Штатная магнитола бмв е46 схема

Как сделать окосячку для деревянных окон

Монтаж трубы пнд для водопровода своими руками

Схемы для начинающих на спицах ажурные

Как сделать булавы для гимнастики в домашних условиях